Бонетти - ПРАВИЛЬНЫЙ СРЕЗ - Интервью на Platinum - IlSole24Ore

Бонетти - ПРАВИЛЬНЫЙ СРЕЗ - Интервью на Platinum - IlSole24Ore



Мы готовы принять любой вызов с точки зрения продукта, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, но мы начинаем с определенным преимуществом, которое является нашей интеллектуальной честности. Таким образом, мы делаем реальные усилия каждый день, чтобы найти решения проблем для каждой потребности рынка”.Слова Антонио Бонетти, основатель и владелец Бонет - ти Коструциони Мастерская, которые, с упорством и дальновидностью, управляет компанией вместе со своим братом Рудольфом, который подтверждает слова своего отца: “мы предлагаем себя в качестве консультантов для глобальных клиентов в области пил и режущих инструментов, наш основной бизнес. У нас всегда есть решение, и мы делаем все возможное, чтобы разработать специальные машины, которые наши клиенты просьбе США”. И эти клиенты не только кому они принадлежат разнообразные отрасли применения и поставляются со всего мира.

Бонетти Коструциони Мастерская пилы используются для резки металлов (например, сталь и алюминий), резка шин для проведения испытаний готовой продукции, в атомной промышленности, для демонтажа центральной электростанции, а также для переработки крупных шин (Отрс, с 4.2 диаметр метра). “Последний пункт-это специальное приложение, которое уже получила значительное развитие за последние два года. Но ведь в шинной индустрии у нас есть клиенты, как Пирелли, Мишлен, Бриджстоун, хороший год, и Континентальный. Некоторые из этих брендов поставили наше оборудование в свои каталоги! – объясняет Родольфо Бонетти.Еще одна рыночная ниша, для которой эта компания из Кастеллеоне намного признанными в международном масштабе для высокоскоростной резки алюминия.

Компания является надежным партнером таких компаний, как модер, Аления, Airoldi, Aviometal, и TWMetals. “У нас есть клиенты по всему миру, но в конце концов, один из наших самых перспективных рынков России. Мы только открыли производственное подразделение в двадцати минутах от центра Москвы, которые будут строить наше оборудование непосредственно на месте. Поэтому она сделана в России, но по итальянской технологии.

Мы являемся первой итальянской компанией, которая производят непосредственно в российской столице – утверждает Антонио Бонетти с гордостью. И на будущее? Компании, чьи доходы стабильно +20% роста, намерен расти еще больше. Но он уже сделал так много раз. Основанная в 1979 году, он вдвое увеличил количество складов в начале девяностых, а затем утроила производственные площади в 2014 году. Сегодня имеет 3500 квадратных метров крытого пространства на площади 8000 кв. м. метров, и в процессе усиления своего отделения, чтобы лучше приветствуем клиентов и гостей.

“У нас есть около тридцати сотрудников между нашей фабрики и офисы, но наша способность продукции сейчас насыщен, и мы используем аутсорсинг, добавив еще 25 человек. Даже в будущем мы хотели бы поставлять нашим клиентам оборудование, которое находится в 100% объеме, не только прототипы, и которая позволяет нам довести до успешного завершения работы, проделанной конкретным и эффективным способом. И прежде всего, мы ориентируемся на гарантийное оборудование с длительным сроком службы, способны последние двадцать или тридцать лет без специального обслуживания.Это слишком, для нас-это качество, помимо безупречной службой в любую точку мира, – заключает Рудольф Бонетти.

Обратная связь

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, заполните нижеприведенную форму.